Популярные компании
  • ЗооСмайл
    ЗооСмайл Интернет-магазин зоотоваров
  • Гарфилд / Garfield
    Гарфилд / Garfield Интернет-магазин зоотоваров

Отзывы о компании Энималпарк.бай / Animalpark.by

Зоомагазин, зоотовары, товары для животных

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 12.09.2018 11:20

    Достоинства: Я заказываю корм своему коту только тут! Во первых самая низкая цена, корм присылают всегда свежий и что еще радует очень быстрая доставка!


    Недостатки: нет

    • 13.09.2018 15:01

      Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!

  • 25.06.2018 14:46

    Достоинства: Заказываю тут корм для своих питомцев(собаки и кота)! Цены тут самые низкие из всех что находила, доставка всегда быстрая! Советую всем тут заказывать !


    • 26.06.2018 13:52

      Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!

  • 22.06.2018 13:50

    Достоинства: Заказываю тут уже пол года корм для кота! Не каких проблем еше не было, доставка довольно быстрая и не высокие цены! Всем советую


    • 25.06.2018 13:31

      Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!

  • 18.06.2018 14:50

    Достоинства: -


    Недостатки: Добрый день. Заказывали клетку для морской свинки SAVIC Ambiente 100. Позвонили, оформили заказ в субботу. Пообещали привезти в понедельник. В эту же субботу поехали забрали морскую свинку у заводчиков, рассчитывали что свинка поживёт 2 дня в коробке. В понедельник позвонили из магазина и сказали что клетки нет в наличии. В других магазинах рассказали что эти клетки возят прямо из Бельгии и что будут в наличии не раньше чем через 1.5 месяца. В итоге пришлось срочно искать и заказывать клетку на 40р дороже, чем планировали, из-за того что в данном магазине нас так подставили. Не рекомендую

    • 19.06.2018 14:52

      Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! К сожалению, в субботу склад не работает, менеджер должен был Вас об этом предупредить при принятии заказа. Клетки Savic не возятся ни одним магазином "прямо из Бельгии", они поставляются в РБ официальным дистрибьютором ТМ Savic ООО "Тиан Групп". В понедельник, менеджер связался с Вами и предупредил об отсутствии выбранной клетки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы прекрасно понимаем Ваше огорчение, связанное с покупкой клетки по более дорогой цене и тем, что питомцу пришлось провести несколько дней в коробке! С менеджером будет проведена беседа по улучшению качества работы с клиентами!

  • 11.06.2018 15:59

    Достоинства: Заказываю постоянно тут все для своего кота! Очень довольна сервисом, всегда перезванивают и уточняют детали! Корма всегда свежие и не дорогие!!


    • 19.06.2018 14:53

      Ирина, спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!

  • 05.06.2018 11:55

    Достоинства: Я не первый раз заказываю уже в этом интернет магазине и всегда остаюсь очень доволен! Качество хорошее а так же радуют не высокие цены и быстрая доставка!


    Недостатки: нет

    • 06.06.2018 15:44

      Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!

  • 04.06.2018 13:55

    Достоинства: Здравствуйте! Сегодня была приятно удивлен получив очередной заказ с вашего сайта. Спасибо! Косточка пришлась нашим пёсикам по вкусу. :) А ведь сперва я подумал, что ошиблись и положили лишнее!


    Недостатки: Нет

    • 06.06.2018 15:44

      Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!

  • 10.05.2018 10:05

    Достоинства: Отличный магазин с большим выбором товаров для домашних любимцев и высоким уровнем сервиса. Легко выбрать нужный товар, оплатить и доставка не зоставляет ждать!


    Недостатки: Нет

    • 10.05.2018 13:07

      Александр, спасибо за Ваше мнение!

  • 26.04.2018 22:48

    Достоинства: Пока что не нашла, кроме цены, представленной на сайте.


    Недостатки: Подтвердили заказ 25.04.18, сказали,что доставят 26.04.18 до 22.00. На часах далеко за десять, но звонка от курьера так и нет. О причинах отсутствия доставки предупреждений не было.

    • 28.04.2018 11:11

      Екатерина, приносим извинения за доставленные неудобства! Заказ Ваш был откорректирован и доставлен в другое время. Постараемся не огорчать!

  • 10.03.2018 02:02

    Достоинства: Я постоянно тут заказываю корм коту и собаке! Не когда не каких проблем не возникало, сроки доставки всегда сходились! Цены не высокие! В общем я доволен!


    Недостатки: нет

    • 12.03.2018 13:11

      Андрей, спасибо за положительную оценку!

  • 06.03.2018 22:04

    Достоинства: Их просто нет!


    Недостатки: Более ужасного сервиса не встречал! Заказали товары в магазине. Перезвонили на следующий день. -Извините сегодня не доставим, подвёл поставщик. Ладно договорились на завтра. Точно переспросил. -Да, конечно заверили в магазине. В обед сам набрал в магазин, спрашиваю когда уже доставка будет? С супругой собрались в кино. В 6 вечера нужно выйти из дому. -Не до 6 не доставим. Ок привозите к 10. -Да, конечно, ждите курьер вам уже с 9 звонить будет. На часах 22.01 Ни кто так и не позвонил. Мои звонки просто сбрасывают. Кому нужны пустые обещания? Вам в этот магазин. Кому нужны зоотовары вовремя рассматриваем другие варианты.

    • 08.03.2018 13:33

      Александр, спасибо за многочисленные отзывы! C 2015 года Вы являлись нашим постоянным клиентом, значит Достоинства: все таки есть!? Доставка была перенесена из-за отсутствия товара на складе, менеджер магазина извинился и предоставил дополнительную скидку за перенос на следующий день. Промежуток для курьерской доставки составляет 3часа, доставка в вечернее время осуществляется с 18 до 22. Вами были установлены рамки "к 10", "к 9". Менеджер предупредил, что в указанное Вами время доставка возможна только исходя из возможностей курьера. По указанным на сайте телефоном прием звонков осуществляется пн-сб с 9 до 18. Условия доставки описаны на странице https://animalpark.by/dostavka.html В момент оформления заказа на сайте Вы подтверждаете ознакомление.

  • 18.02.2018 15:23

    Достоинства: Постоянно тут заказываю все для своего питомца! Товары очень высокого качества, стоят не дорого и доставка быстрая!


    Недостатки: Таких не нашел!

    • 08.03.2018 13:46

      Илья, спасибо за Вашу оценку!

  • 23.01.2018 21:27

    Достоинства: Очень большой ассортимент , глаза разбегаются. Качество отличнейшее ! Весьма оптимальные цены.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 24.01.2018 13:45

      Спасибо, за Ваше мнение!

  • 23.01.2018 20:28

    Достоинства: большой выбор и выгодные цены


    Недостатки: нет

    • 24.01.2018 13:45

      Спасибо!

  • 12.01.2018 12:50

    Недостатки: Да, спасибо! Рулетка отличного качества. Спасибо менеджеру который не остался безучастным к моему заказу. Если бы не этот инцидент, то претензий к магазину у меня нет. Действительно огромный выбор да и цены радуют. В дальнейшем сама буду обращаться к сайту да и пожалуй буду рекомендовать своим знакомым.

    • 13.01.2018 14:40

      Алена, спасибо больше за покупку и еще раз извините за сложившуюся ситуацию!

  • 08.01.2018 22:05

    Достоинства: Не увидела


    Недостатки: Слелала заказ ( рулетку для собаки)в пятницу после обеда, сказали привезут с 18-22 в понедельник . Сама отзвонились и уточнила заказ!!! Обещали что курьер будет в срок. Ждали весь вечер. Курьер так и не отзвонился и не приехал . Неприятно... Доверия к магазину нет!!! Всем советую поискать другие сайты, чтобы не терять время и не чувствовать себя обманутыми...((

    • 10.01.2018 13:55

      Алена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Накопилось много заказов после праздников, курьер должен был Вас предупредить о задержке либо согласовать перенос. С данным сотрудником проведена беседа по улучшению качества обслуживания клиентов! На следующий день с Вами связался менеджер, извинился за сложившуюся ситуацию и предоставил скидку на заказ. Рулетка была доставлена во вторник (09.01.2018) с 18 до 22!

  • 08.01.2018 20:48

    Достоинства: Хороший ассортимент


    Недостатки: Откуда столько положительных отзывов ро AnimalPark.by?? oO Заказывал 3 раза. Каждый (!!!) раз есть какие-то проблемы, трудности и т.д. Пока у нас это "топ" со дна зоомагазинов. Особенно это неприятно, когда ты ждешь корма, т.к. у собаки он заканчивается. 1 заказ – заказали корм, сказали привезут без проблем завтра. Ждали сутки, через сутки перезвонил оператор и сказал "не получается привезти" (уже было понятно, заказ же вчерашний...). В итоге еще через день привезли корм у которого срок годности заканчивается через 1.5 недели... 2 заказ – оператор сказал с 2 до 6 доставят сегодня (!) и можно оплатить картой. Курьер приехал на следующий (!) день около 23.00... Сказал, что доставки с 2 до 6 у них вообще нет. Приехал без терминала. Хорошо хоть корм оставил и приехал на след. день с терминалом уже. 3 заказ (сегодня) – заказали Монш 3кг. Оператор позвонил, сказал что по 3кг больше не фасуют, теперь 2.5кг. Окей. Специально еще я перезвонил уточнил про терминал. Сказали - без проблем. Доставка с 18.00 до 22.00 сегодня. В итоге курьер сейчас звонит и говорит - заплатить наличкой нужно, т.к. по терминалу ему нельзя принимать оплату (якобы начальство запретило оО - что это может значить?!, скорее всего забыл терминал). В итоге сбегал в банкомат. Уже 21.00 почти - от курьера звонка нет, надеюсь хотя бы приедет сегодня... Итого: - Цены выше, чем в районом зоомагазине. - Доставка - жесть, хуже пока не видел. - Качество персонала - крайне сомнительное. 100% косяков, не разу не сделали всё нормально.

    • 10.01.2018 13:07

      Роман, добрый вечер! Все корма берутся в день доставки у поставщика, сроки годности подходящие попадаются крайне редко. Предоставьте, пожалуйста, фото упаковки! Так же вопрос, почему сразу не связались и не указали на срок годности? Доставки с 14 до 18 у нас никогда не было. С 03.01.2018 у нас появилась дневная доставка с 13 до 17, подробнее https://animalpark.by/dostavka.html Курьер приехал к Вам без согласования времени, менеджер с Вами не связывался? Сегодня курьер забыл взять из офиса терминал, позвонил Вам и предложил оплатить по ЕРИП с помощью карты, Вы отказались, решено было перенести заказ на завтра с оплатой по терминалу. Спустя несколько минут Вы перезвонили курьеру и сказали, что сможете оплатить наличными! Мы прослушали запись разговоров курьера с Вами, слова "якобы начальство запретило" не подтвердились!

  • 08.01.2018 00:29

    Достоинства: Заказываю корм для своего кота только в Аnimalpark. Во-первых по Минску абсолютно бесплатная доставка,во-вторых цена на порядок ниже чем в других магазинах! Еще меня радует сервис Аnimalpark, а именно подарки и хорошие скидки постоянным клиентам!


    Недостатки: нет

    • 09.01.2018 13:13

      Алексей, спасибо за положительную оценку!

  • 15.12.2017 12:15

    Достоинства: Хороший магазин, я не раз туда заходил со своим питомцем. Мы там ему купили все необходимое, пока были в гостях у моих друзей в Минске.


    Недостатки: нет

  • 15.12.2017 07:38

    Достоинства: У меня две собачки. И всегда покупают в этом зоомагазин. Что хочется отметить это большой ассортимент , доступные цены и отличное обслуживание.


    Недостатки: нет

    • 15.12.2017 14:33

      Спасибо за отзыв! Будем стараться!

  • 14.12.2017 20:58

    Достоинства: Отличный магазин! Постоянно тут покупаю своему коту корм по не высоким ценам! Так же очень радует огромный выбор всех остальных предметов нужных для котов! Всем советую этот магазин!


    Недостатки: нет

    • 15.12.2017 14:34

      Аля, спасибо за отзыв! Приятного аппетита котику! Он просто красавец у Вас!

  • 14.12.2017 00:05

    Достоинства: Были в гостях у моих друзей в Минске и захватили с собой мопса, так как не с кем было его оставить. Корма мы взяли ровно на поездку, так как не хотелось еще и с кормом тарахтеть и решили купить уже на месте. Мы были неподалеку от этого магазина и решили зайти. Я ни на каплю не ошибся в том, что туда зашел там выбор огромный и мы выбрали именно тот, который ест мой Мопсик. Так мы помимо корма еще и поводок новый ему купили.


    Недостатки: Хотелось бы такой магазин и у себя в городе повидать.

    • 15.12.2017 14:36

      Антон, приезжайте еще! Только рекомендуем заранее заказывать корм, так как нужно время, чтобы привести со склада в офис!

  • 29.11.2017 00:14

    Достоинства: Приезжал в Минск в гости к другу, захватил с собой своего йоркширского терьера, еду решил не брать и поэтому покупал уже тут. В общем купил корм в этом магазине и обрадовался тому что выбор достаточно широкий,а не как обычно это бывает, буквально 1-2 фирмы и остальное их вкусы. Цена тоже порадовала, вышло примерно так же как и у меня в городе сейчас стоит, чуть выше конечно, но не критично.


    Недостатки: Я бы хотел видеть большее количество поводков, потому что было грустно что не нашел какой-то себе по душе. Через год проверю как там всё

    • 29.11.2017 13:31

      Александр, спасибо за покупку и отзыв! Обязательно приезжайте! Так же можете воспользоваться услугой доставки по Беларуси! Тарифу на доставку очень хорошие http://animalpark.by/dostavka.html

  • 17.11.2017 00:53

    Достоинства: Доброго всем дня.Покупаю всего качественные корма для моей собаки, так как я очень привязался к ней. Вот в основном я покупаю корма в данном зоомагазине , так как тут цены довольно удобные и можно найти любые интересующие товары для животных. Собака моя есть данные корма с аппетитом. Удачи всем.


    Недостатки: Нету

    • 29.11.2017 13:32

      Дмитрий, спасибо за положительную оценку нашей работы!

  • 13.11.2017 10:47

    Достоинства: Купили в зоомагазине https://animalpark-by.tam.by/ корм нашей киске- Лариске) Как раз там акция была! Цена очень порадовала, как и бесплатная доставка. Если б я только раньше знала об этом магазине... Курьер уточнил время и првез в то, которое мы обговорили. Конечно выводы по одному заказу делать рано, но я довольна заказом. Буду заказывать тут еще.


    Недостатки: не обнаружила

    • 29.11.2017 13:33

      Дарья, спасибо за отзыв! На корма у нас очень много акций! Будем рады видеть Вас на нашем сайте!

  • 21.07.2017 20:37

    +1 -1

    Достоинства: Хороший ассортимент, скидки


    Недостатки: Только вышеуказанные достоинства могут заставить сделать заказ в данном магазине. Обслуживание же плохое, очень плохое! Делали заказ 3 раза. Два из них все прошло гладко:заказали корм, курьер привез в назначенное время. Хотя недостаток тоже был, т.к. менеджер по телефону сказал, что вместе с заказом мы получим и скидочную карту. Обрадовались и ждали. По факту карту не привезли, т.к. сумма заказа не предполагала получение карты (об этом уже позже прочитали на сайте и также пояснил курьер). Зачем нам ее пообещал менеджер -остается вопросом....Но претензий не имею, потому что сама изначально невнимательно прочла условия. Остался только неприятный осадок от некомпетентных действий продавца. Третий заказ оказался роковым. Заказ был сделан на несколько позиций и на не самую маленькую сумму. Через некоторое время связался менеджер, пояснил, что двух позиций на складе нет, предложил альтернативу. Недостающий товар заменили тут же, заказ сформировали. Нас попросили ожидать курьера вечером того же дня, с 18 до 22. Ожидали... Курьер так и не приехал, никто не позвонил и не предупредил. С утра, когда уже я собралась звонить в магазин и узнавать судьбу заказа, перезвонил все тот же менеджер с вопросом "ну, что вы надумали с заказом? "Т.е. про мгновенную замену недостающего товара он просто забыл и решил сделать это еще раз, но уже через сутки. Конечно, я была огорчена и возмущена, но молодой человек признал вину и пообещал доставить заказ в удобное время и дать скидку( но не более 3%, как по скидочной карте постоянного покупателя). Товары мне были нужны еще вчера, поэтому я согласилась. А вот и зря! Курьер приехал вовремя, с нужными товарами, но вот сумма к оплате составляла почти на 30 руб больше! Курьер не в курсе, дозвониться после 19 часов в магазин не вышло, времени сделать заказ в другом магазине уже нет, даже объяснить ситуацию мне никто не может. Пришлось открывать сайт, корзину заказа и сверять с курьером каждую позицию, пересчитывая при этом суммы. Так оказалось, что на одну позицию стоимость была указана 32 рубля вместо 1,6 рубля... Причем на сайте сумма верная, неверно указано только в товарной накладной. Зато добросовестно посчитали общую скидку в 3% ко всему заказу и положили несколько печенюшек для питомца в качестве подарка. Хотя до этого они вообще забыли про мой заказ!!! А потом накинули еще и 30 рублей. Я при курьере самостоятельно пересчитала общую сумму по прайсу с сайта и оплатила заказ. Спасибо огромное курьеру, что взял на себя ответственность и принял мою оплату! Если бы у собаки не закончился корм, который я ждала уже второй день, то от заказа отказалась бы вообще. Самое неприятное, что и на следующий день никто не перезвонил и не извинился. И даже не попробовал пояснить ситуацию. Заказывать в этом магазине не буду и другим не рекомендую: не теряйте время и деньги из-за невнимательности и неуважительного отношения к своим покупателям сотрудников данного магазина.

    • 25.07.2017 13:58

      +1 -1

      Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Дисконтная карта выдается при разовом заказе на сумму более 50 руб. Ваши первые два заказа были на меньшую сумму, поэтому карта не была предоставлена. (Подробнее в разделе http://animalpark.by/skidki.html) В последний заказ были внесены изменения по замене позиций. Менеджер перепутал Ваш заказ с другим, ожидающим подтверждения клиента, по этой причине товары не были доставлены в день заказа. Утром следующего дня Вам перезвонили, менеджер извинился за путаницу, признал свою вину и предложил доставить заказ в удобное время с 3% скидкой на весь заказ ( в том числе и акционный корм с подарком). Вы просили скидку большего размера за ошибку менеджера, но мы не смогли предоставить более 3%, Вы сказали подумаете. Позже заказ был Вами подтвержден и доставлен вечером. В связи с тем, что в заказе производились изменения вручную, при выписке счета получилась описка в цене. Вас не хотели намеренно обмануть и "накинуть" на заказ 30 руб. Мы предоставляем к каждому заказу подробный счет и кассовый чек. Все позиции подробно описаны и указана их стоимость. Вы с курьером пересчитали итоговую сумму при доставке и ее оплатили. Приносим еще раз свои извинения! Мы не могли предположить, что решив вопрос с нашим сотрудником - курьером при доставке, Вы ожидаете телефонного звонка от магазина с извинениями! С уважением, зоомагазин animalpark.by

  • 13.03.2017 20:04

    +1 -1

    Достоинства: Вежливое общение с менеджером (консультантом, директором?!) при начальном обращении в интернет-магазин, оперативное решение вопросов, но... только на уровне теории... Далее, см. ниже: недостатки...


    Недостатки: Для меня общение закончилось, как в пословице: "Мягко стелет - жёстко спать!"... По прайсу разыскали нужный мне товар, договорились о времени доставки, хоть и неудобном для меня, т.к. пришлось ехать домой от внука с другого конца города в пятницу вечером... Прождала, около 21.00 звонок, мол, не отгрузили товар со склада, приедем в понедельник (без вопроса, удобно ли это мне)... В понедельник уточняю, снова слышу "елейные звуки" и обещания, снова меняю планы, жду... И тут оказывается, что курьер то ли будет, то ли будет в 22.30, то ли в 24.30, а скорее всего, вообще приедет в другой день... На моё возмущение курьер бросает трубку, а менеджер на мой звонок начинает меня, взрослого уважаемого человека "строить" и учить жизни (я вежливый человек, но, тут даже "ругнулась" невольно!) и строить "пальцы веером", мол, да вы знаете, с КЕМ разговариваете и т.д.. В общем, от заказа пришлось отказаться! Осадок гадостный! Фирма не заслуживает уважения, раз не может отвечать за свои слова и поступки!!!

    • 15.03.2017 00:51

      +1 -1

      Уважаемая Ольга. Согласно п.1 раздела сайта "Оплата и доставка", Время доставки: пн-птн с 18 до 22, т.е. в промежутке (диапазоне) времени с 18 до 22 часов. Заказывая товары любым из способов, вы вступаете в публичную оферту. Вы хотели, что-бы мы доставили до 21:00. Ваш адрес планировался по маршруту примерно в 21:30, о чем заранее и хотел сообщить Вам курьер по телефону. Никакое другое время Вы слышать не хотели, перебивали и хамили. К определенному времени заказы не доставляются. Ваш жаргонный сленг и брань (об этом свидетельствует запись разговора) не приемлим и не уместен. Доводы "То ли.." в записи разговоров не подтверждены. Впредь наши услуги Вам оказываться не будут. С Уважением, администрация Animalpark.by

  • 01.02.2017 13:30

    Достоинства: Всем приветик. Я очень слежу за здоровьем моей кошечки. И когда я обратилась в этот зоомагазин мне дали консультацию , что и как можно добавлять в корм , что бы моя киска лучше себя чувствовала и была энергичной. Я очень благодарна сотрудникам за оказанную помощь при выборе добавки. 


    Недостатки: нет